Kent_off писал(а):Сейчас и в Сочи снег повалил! Надеюсь не растаит до вечера!
STiAMV писал(а):ожидается первый снег на Ахуне в эти выходные http://www.gismeteo.ru/city/daily/14458/4/
P/S/ если всё так, то я уже там присоединяйтесь!!!
Rallist писал(а):Скорее всего пойдет... потому что ПУ прилетает.
Servisman писал(а):Rallist писал(а):Скорее всего пойдет... потому что ПУ прилетает.
Был днем на ахуне, +2 снега нет
SpriN писал(а):Завтра в 9 утра выезжаю на поляну катать!!!Кто со мной звоните!!!89181064386
SpriN писал(а):Завтра в 9 утра выезжаю на поляну катать!!!Кто со мной звоните!!!89181064386
SpriN писал(а):Отлично покатали на Роза Хутор! Пол дня на первый раз как раз хватило!
SpriN писал(а):1500 ски пасс +400р на бенз +там покушать еще 300р дорога мерзлая и скользкая,по дороге 2 аварии было...
SpriN писал(а):Экипировка вся своя (борд) ,прокат борда 1100 стоит (боты,борд,крепы),в 9.30 утра уже негде было достать,все разобрали...
STiAMV писал(а):если в прокат брать то лучше на поляне быть уже в 8-00 , брать лучше до поляны в домиках проката
sergo687 писал(а):На Вишневой снег пошел, а мои 4 колеса зимних где то в тихорецке катаются . Саня я надеюсь ты не до марта подзадержишься
Вернуться в Суба флуд(кофейня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2