Rallist писал(а):есть кто сможет машину под покраску подготовить??
Alex_D писал(а):Ребят, такой вопрос!я совсем недавно купил своего бэчера, при первоначальном осмотре все было неплохо!потом, при более детальном осмотре нашлось очень много косяков, больших и не очень, именно по кузову!так вот в чем, собственно вопрос,хочу полностью отреставрировать авто, вмятины, сколы, ржавчина кое где и т.п. подскажите, куда обратится,может есть надежные знакомые, друзья,хочется отдать своего Б4 в надежные руки!
[kot] писал(а):Пока в Сочи не закончится стройка, не свалят все грузовики и более менее не отремонтируют после них дороги с кузовными работами ну совсем нет смысла заморачиваться, если только машина не гниет! Конечно хочется чтобы машина выглядела как новая и радовала глаз, но разочарование будет еще выше если сейчас привести все в порядок, а через месяц после пескоструя или вылетевшего из под китайца камня машина будет выглядеть так же как до покраски. Это мое личное мнение, решать конечно вам. Я езжу и пока не парюсь, вот когда все закончится или свалю отсюда, тогда и займусь марафетом))))
Kent_off писал(а):[kot] писал(а):Пока в Сочи не закончится стройка, не свалят все грузовики и более менее не отремонтируют после них дороги с кузовными работами ну совсем нет смысла заморачиваться, если только машина не гниет! Конечно хочется чтобы машина выглядела как новая и радовала глаз, но разочарование будет еще выше если сейчас привести все в порядок, а через месяц после пескоструя или вылетевшего из под китайца камня машина будет выглядеть так же как до покраски. Это мое личное мнение, решать конечно вам. Я езжу и пока не парюсь, вот когда все закончится или свалю отсюда, тогда и займусь марафетом))))
Согласаен! Вчера была ситуация: поставил машину под здание где работаю (всегда так ставлю), сижу работаю, слышу какойто удар на улице и сработала сигналка, с окна выглянул вроде все нормально рядом никого нет. Вечером выхожу смотрю, на крыше куски шпаклевки (обмуровка стены здания) причем кусок был толщиной мм 5-7 и по площади с блюдце. В итоге на крыше хороший скол((( По ходу голуби на крыше вошкались и спихнули сцуки, возьму воздушку и постреляю всех нах! И котов возле дома которые по машине лазиют тоже нах по отстреливаю
[kot] писал(а):Kent_off писал(а):[kot] писал(а):Пока в Сочи не закончится стройка, не свалят все грузовики и более менее не отремонтируют после них дороги с кузовными работами ну совсем нет смысла заморачиваться, если только машина не гниет! Конечно хочется чтобы машина выглядела как новая и радовала глаз, но разочарование будет еще выше если сейчас привести все в порядок, а через месяц после пескоструя или вылетевшего из под китайца камня машина будет выглядеть так же как до покраски. Это мое личное мнение, решать конечно вам. Я езжу и пока не парюсь, вот когда все закончится или свалю отсюда, тогда и займусь марафетом))))
Согласаен! Вчера была ситуация: поставил машину под здание где работаю (всегда так ставлю), сижу работаю, слышу какойто удар на улице и сработала сигналка, с окна выглянул вроде все нормально рядом никого нет. Вечером выхожу смотрю, на крыше куски шпаклевки (обмуровка стены здания) причем кусок был толщиной мм 5-7 и по площади с блюдце. В итоге на крыше хороший скол((( По ходу голуби на крыше вошкались и спихнули сцуки, возьму воздушку и постреляю всех нах! И котов возле дома которые по машине лазиют тоже нах по отстреливаю
воу воу воу воу!! коты то че тебе сделали?)))они максимум лапами могут наследить))) котов не трож короч
Kent_off писал(а):[kot] писал(а):Kent_off писал(а):[kot] писал(а):Пока в Сочи не закончится стройка, не свалят все грузовики и более менее не отремонтируют после них дороги с кузовными работами ну совсем нет смысла заморачиваться, если только машина не гниет! Конечно хочется чтобы машина выглядела как новая и радовала глаз, но разочарование будет еще выше если сейчас привести все в порядок, а через месяц после пескоструя или вылетевшего из под китайца камня машина будет выглядеть так же как до покраски. Это мое личное мнение, решать конечно вам. Я езжу и пока не парюсь, вот когда все закончится или свалю отсюда, тогда и займусь марафетом))))
воу воу воу воу!! коты то че тебе сделали?)))они максимум лапами могут наследить))) котов не трож короч
Они когти выпускают когда запрыгивают на машину и тем более когда спускаются, у меня уже куча царапин от когтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0