sergo687 писал(а):Кто подскажет, как выпаять кнопку с 6ю ножками? Очень надо.
STiAMV писал(а):sergo687 писал(а):Кто подскажет, как выпаять кнопку с 6ю ножками? Очень надо.
есть такая штука паяльная станция ))) могу помочь.
ABUn писал(а):О а это уже интересно. У меня одна кнопка шлю то, а менять весь блок из-за одной кнопки неохота. Надо будет проконсультироваться. А где в замен кнопку взять??
ABUn писал(а):У меня водительская, та что авто, глючная. Если останется, то не откажусь, правда померить надо, у меня выглядят по другому, может и размер другой ( а вроде так оно и есть - не точно, но что-то в памяти похожее стреляет). Спасибо за предложение!!!
[kot] писал(а):если не всегда срабатывает стеклоподъемник, далеко не факт что причина именно в кнопке. это частая "болезнь" и лечится по другому...а именно, чаще всего дело в самом двигателе - либо щетки, либо плохой контакт в следствие окисления или коррозии
sergo687 писал(а):[kot] писал(а):если не всегда срабатывает стеклоподъемник, далеко не факт что причина именно в кнопке. это частая "болезнь" и лечится по другому...а именно, чаще всего дело в самом двигателе - либо щетки, либо плохой контакт в следствие окисления или коррозии
Ставлю другой блок, все работает, но водительская кнопка с другой стороны. Надо переставить.
[kot] писал(а):sergo687 писал(а):[kot] писал(а):если не всегда срабатывает стеклоподъемник, далеко не факт что причина именно в кнопке. это частая "болезнь" и лечится по другому...а именно, чаще всего дело в самом двигателе - либо щетки, либо плохой контакт в следствие окисления или коррозии
Ставлю другой блок, все работает, но водительская кнопка с другой стороны. Надо переставить.
а у тебя блок от японца что ли? на сколько я понял рассматривая свой блок в мыслях сделать все кнопки "авто" - дело не в кнопках, а в самой микросхеме и перепаяв кнопки авторежима не появится. может конечно на легаси другая схема...
Kent_off писал(а):Ребят, нужна помощь! Перестал работать правый задний стеклоподъёмник ((( что с водительского блока управления что с блока задней двери результат нулевой. Полностью перебрал блок управления водительской двери, почистил от нагара, визуально все отлично, собрал а толку нет. Склоняюсь к приводу стеклоподъёмника ... Кто что по советует?
Kent_off писал(а):Ребят, нужна помощь! Перестал работать правый задний стеклоподъёмник ((( что с водительского блока управления что с блока задней двери результат нулевой. Полностью перебрал блок управления водительской двери, почистил от нагара, визуально все отлично, собрал а толку нет. Склоняюсь к приводу стеклоподъёмника ... Кто что по советует?
Дима-Барсу писал(а):Макс, зачем прикалывать Санька? Хотя наверное он не гонял машину в церковь и не святил ее, раз у него начались проблемы со стеклоподьемниками... :-)
Я бы сначала попробывал взять тестер и прозвонить проводку от водительской двери блока управления стеклоподьемниками... :-) А привода стеклоподьемников ты всегда поменять успеешь.
sergo687 писал(а):Да от праворульной версии, мои кнопки вполне рабочие, только на кнопку авто приходится нажимать сильней обычного, а на кнопку пассажира наоборот понежнее. Хочу перепаять кнопки с японца в свой блок. Как то так. Я думал что полностью блок переставлю, но тогда лишаюсь управления ц.з. В общем надо пересадку делать.
alexs23 писал(а):sergo687 писал(а):Да от праворульной версии, мои кнопки вполне рабочие, только на кнопку авто приходится нажимать сильней обычного, а на кнопку пассажира наоборот понежнее. Хочу перепаять кнопки с японца в свой блок. Как то так. Я думал что полностью блок переставлю, но тогда лишаюсь управления ц.з. В общем надо пересадку делать.
у меня есть блок кнопок на легаси,только не знаю подойдет тебе или нет!
alexs23 писал(а):вот мне тоже нужен блок кнопок на маю, контакты на реле закисли на поднятие,и авто не работает,вот хотел от легаси собрать один из двух,не вариант,может у кого есть sg-5,договоримся!
alexs23 писал(а):да нет , я точно уверен что реле не контачит ,подъёмник вообще новьё стоит,там реле производство европа,аналогов нет,ну как бы станция и образование есть в области,реле паять придётся,вторчил его и опознал,фото могу приклеить!, честно-блок кнопок нужен, там кондеры на 0,033 мк черные,они смд спалил только по цвету,была-бы схема!!!, так-что нужен блок!
alexs23 писал(а):да нет , я точно уверен что реле не контачит ,подъёмник вообще новьё стоит,там реле производство европа,аналогов нет,ну как бы станция и образование есть в области,реле паять придётся,вторчил его и опознал,фото могу приклеить!, честно-блок кнопок нужен, там кондеры на 0,033 мк черные,они смд спалил только по цвету,была-бы схема!!!, так-что нужен блок!
WizarD писал(а):alexs23 писал(а):да нет , я точно уверен что реле не контачит ,подъёмник вообще новьё стоит,там реле производство европа,аналогов нет,ну как бы станция и образование есть в области,реле паять придётся,вторчил его и опознал,фото могу приклеить!, честно-блок кнопок нужен, там кондеры на 0,033 мк черные,они смд спалил только по цвету,была-бы схема!!!, так-что нужен блок!
или попробуй данный блок управления обучить. данный блок как оказалось нуждается в обучении при замене или ремонте связанного с ним узла. для обучения необходимо открыть максимально открыть окно и подержать кнопку открывания 10 сек, затем закрыть окно одним или несколькими нажатиями(как получиться) и снова зажать кнопку закрытия на 10 сек.
Может это поможет, попробуй. Мне помогло...
alexs23 писал(а):нарыл решение проблемы,но на мой взгляд! но автоподъём не будет работать,работа как у других стёкол! не могу только фотку выложить,надо размер уменьшить,кто сможет,скину на почту!
alexs23 писал(а):Вот ссылка на фото http://photo.qip.ru/users/zavarka23/200 ... nImageLink
Вернуться в Электрика,кондиционер и диагноSTiка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0