Aleksandrrr писал(а):helpsos кто-нибудь!!! Подскажите где можно преобрести движок с коробеой автомат. Двиг ej204 фазный.
Alex_D писал(а):есть у меня на примете двиг еж204, и коробас от него можно будет взять)))
Alex_D писал(а):есть у меня на примете двиг еж204, и коробас от него можно будет взять)))
Kent_off писал(а):Alex_D писал(а):есть у меня на примете двиг еж204, и коробас от него можно будет взять)))
Андрюхин чтоли?
STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):есть у меня на примете двиг еж204, и коробас от него можно будет взять)))
давай вин машины для сверки АКПП , а то на Импрезе то спортшифт! за сколько отдают?
Можно и не перетирать двигатель все равно у меня лежит)) Для покупателя тоже хороший вариант.. Головки после полной ревизии.НОВЫЕ ПОРШНЯ С Кольцами И еще куча мелочей.Alex_D писал(а):STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):есть у меня на примете двиг еж204, и коробас от него можно будет взять)))
давай вин машины для сверки АКПП , а то на Импрезе то спортшифт! за сколько отдают?
Надо с прапором претереть,если согласиться продавать,то сам все и напишет!
Rallist писал(а):Можно и не перетирать двигатель все равно у меня лежит)) Для покупателя тоже хороший вариант.. Головки после полной ревизии.НОВЫЕ ПОРШНЯ С Кольцами И еще куча мелочей.Alex_D писал(а):STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):есть у меня на примете двиг еж204, и коробас от него можно будет взять)))
Надо с прапором претереть,если согласиться продавать,то сам все и напишет!
Aleksandrrr писал(а):Че по чем?
Asid90 писал(а):я смотрю тут все без меня уже решили?)))))
9-918-905-03-06 набери мне, обсудим
Вернуться в Поиск и подбор запчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0