ABUn писал(а):sto345l33546![]()
![]()
А чем закончилось???? он жив остался или нет??????
Где продолжение?????? Жду вторую серию!!!!!!!
JK!!!!!!
sergo687 писал(а):Позвонили из росгосстраха и напомнили что полис заканчивается, а я совсем забыл. Сколько денег спрашиваю? Тех осмотр пройден или нет, если нет 5800. В итоге сделал в другой страховой и цена самого полиса на 400 руб дешевле, и еще скидка 10%.
sergo687 писал(а):Макс, страховался в авторосте.
Kent_off писал(а):Подскажите такую вещь: у легаси bl5 рестайл и до рестайл все сиденья одинаковые? Просто хочу чехлы заказать, просят фото салона ...
PASECHNIK писал(а):Зачем чехлы тебе? Что то не так с салоном?
PASECHNIK писал(а):Ясно... Я думал ты типа маек что то хочешь! Сколько денег стоят?
Kent_off писал(а):PASECHNIK писал(а):Ясно... Я думал ты типа маек что то хочешь! Сколько денег стоят?
Ну ты уж совсем плохого мнения о моем вкусе и воображенииЦеннег 10500 вроде плюс доставка рубль с мелочью. Можешь комбинировать цвета как хочешь и цвет строчки выбирать! Шьются исключительно на заказ, вот попросили фотографии всех сидушек ... Так что насчет разницы рестайла и до рестайла????? Моя то еще не пришла ...
STiAMV писал(а):Ни разу не видел на рынке продажи авто такого пикапа Митсубиши
STiAMV писал(а):Ни разу не видел на рынке продажи авто такого пикапа Митсубиши 2003 - 2005 PROTON JUMBUCK
Kent_off писал(а):Подскажите где и какие колесные гайки лучше купить? Думаю желательно секрети ...
STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):Подскажите где и какие колесные гайки лучше купить? Думаю желательно секрети ...
я на авторынке брал , номер ларька не помню , но там всё для колёс. У меня русские стоят стальные синие под звёздочку ключ
Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):Подскажите где и какие колесные гайки лучше купить? Думаю желательно секрети ...
я на авторынке брал , номер ларька не помню , но там всё для колёс. У меня русские стоят стальные синие под звёздочку ключ
Каждая гайка с секретом? Сколько стоят?
Kent_off писал(а):Подскажите где и какие колесные гайки лучше купить? Думаю желательно секрети ...
Alex_D писал(а):Kent_off писал(а):Подскажите где и какие колесные гайки лучше купить? Думаю желательно секрети ...
Я как-то тоже покупал на авторынке гайки, обычные, без секреток. Оказались крашеные, при установке краска слезла в некоторых местах, а спустя пол года они стали ржаветь(((Заказал вот такие
Думаю, будет по лучше!
Kent_off писал(а):Alex_D писал(а):Kent_off писал(а):Подскажите где и какие колесные гайки лучше купить? Думаю желательно секрети ...
Я как-то тоже покупал на авторынке гайки, обычные, без секреток. Оказались крашеные, при установке краска слезла в некоторых местах, а спустя пол года они стали ржаветь(((Заказал вот такие
Думаю, будет по лучше!
Смущает производство китай
Вернуться в Суба флуд(кофейня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0