Konstantin-051 писал(а):Какая сверловка,на какую машину?
Vadim писал(а):Konstantin-051 писал(а):Какая сверловка,на какую машину?
WRX 97г
я вот нашел http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... &_from=R40
только вот ширина и сверловка какие?
PASECHNIK писал(а):Vadim писал(а):Konstantin-051 писал(а):Какая сверловка,на какую машину?
WRX 97г
не забудь что цена указана за 1 диск!
Vadim писал(а):PASECHNIK писал(а):Vadim писал(а):Konstantin-051 писал(а):Какая сверловка,на какую машину?
WRX 97г
не забудь что цена указана за 1 диск!
нет,это комплек.
выбери товар и ниже прокрути,там описание.
Vadim писал(а):Konstantin-051 писал(а):Какая сверловка,на какую машину?
WRX 97г
PASECHNIK писал(а):Я как бы и не спорю и не гадаю, говорю что орижжжинал столько стоить не может!!!
[kot] писал(а):PASECHNIK писал(а):Я как бы и не спорю и не гадаю, говорю что орижжжинал столько стоить не может!!!
я не конкретно тебя имел ввиду, а в общем:)
Vadim писал(а):[kot] писал(а):PASECHNIK писал(а):Я как бы и не спорю и не гадаю, говорю что орижжжинал столько стоить не может!!!
я вчера где то вычитал что эта фирма,и есть реплика)
чем плохи эти диски что на них настолько невозможно ездить что даже врагу не пожелаеш?
лично мне они очень нравяться.
Vadim писал(а):[kot] писал(а):PASECHNIK писал(а):Я как бы и не спорю и не гадаю, говорю что орижжжинал столько стоить не может!!!
чем плохи эти диски что на них настолько невозможно ездить что даже врагу не пожелаеш?
PASECHNIK писал(а):Кофка рулееезззз, ну на крайняк хорошее литье или на худой конец штамповки)))
Konstantin-051 писал(а):PASECHNIK писал(а):Кофка рулееезззз, ну на крайняк хорошее литье или на худой конец штамповки)))
Вот вот,я там как раз где то топик создал)))Все за ковкой!
PASECHNIK писал(а):Konstantin-051 писал(а):PASECHNIK писал(а):Кофка рулееезззз, ну на крайняк хорошее литье или на худой конец штамповки)))
Разболтовка не та цена ахтунг... Берите сами...
Konstantin-051 писал(а):PASECHNIK писал(а):Konstantin-051 писал(а):PASECHNIK писал(а):Кофка рулееезззз, ну на крайняк хорошее литье или на худой конец штамповки)))
Ты походу не особо и поверишь,но у меня уже три комплекта)))
Konstantin-051 писал(а):Vadim писал(а):[kot] писал(а):PASECHNIK писал(а):Я как бы и не спорю и не гадаю, говорю что орижжжинал столько стоить не может!!!
Расскажу тебе печальную историю,давным давно,купил 90-го марка на очень красивых 18-х колёсах,так вот,стык на асфальте и я стою с 4-я пустыми колёсам.Поехал катать,нарвался на такого же чайника как и сам был на тот момент.Прокатали,выпрямили,всё норм,ехал в дождь,ямка мелкая в луже,стою...все кто её ловил в ту ночь пока я куковал в ливень уехали домой,даже особо и не заметили её.Поехал на шинку в другой конец города(разбудил друга а действия происходили во Владивостоке.)вообщем,пол ночи катались.Но мораль такова.Слова шиномонтажника"ребята,что за понты на китайских дисках гонять?Они же пластилиновые!"
Так понятнее или сам попробуешь наступить на грабли!
PASECHNIK писал(а):Konstantin-051 писал(а):PASECHNIK писал(а):Konstantin-051 писал(а):PASECHNIK писал(а):Кофка рулееезззз, ну на крайняк хорошее литье или на худой конец штамповки)))
Всмысле ТЕ37 - 3 комплекта? Солить собрался? Разболтовка естественно 5х114.3
Toxa173 писал(а):PASECHNIK писал(а):Konstantin-051 писал(а):PASECHNIK писал(а):Konstantin-051 писал(а):PASECHNIK писал(а):Кофка рулееезззз, ну на крайняк хорошее литье или на худой конец штамповки)))
Ну зачем мне ТЕ37 столько,просто всякие разные диски.Ну у каждого своё назначение конечно)))И резя соответсвенно.
PASECHNIK писал(а):Toxa173 писал(а):PASECHNIK писал(а):Konstantin-051 писал(а):PASECHNIK писал(а):Konstantin-051 писал(а):PASECHNIK писал(а):Кофка рулееезззз, ну на крайняк хорошее литье или на худой конец штамповки)))
Ну зачем мне ТЕ37 столько,просто всякие разные диски.Ну у каждого своё назначение конечно)))И резя соответсвенно.
А у тебя тоже три комплекта?
Vadim писал(а):нашел на просторах интернета на 9j 225 резину натянули
Vadim писал(а):вот например если я натяну 235 я уже быстро не смогу поехать?
мне не для гонок,а так для души ну и иногда хочется все таки газ нажать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0