PASECHNIK писал(а):Сашкаабсолом казашка где мои линзы всеуже наверное смеются надо мно, один я еще не поставил и все из за тебя!!! Какашка!!!
STiAMV писал(а):PASECHNIK писал(а):Сашкаабсолом казашка где мои линзы всеуже наверное смеются надо мно, один я еще не поставил и все из за тебя!!! Какашка!!!
да веселуха, а ты забери их к новому году, типа подарок будет
Kent_off писал(а):Доброе утро клубни! Кто что расскажет?
Tsybikov писал(а):Kent_off писал(а):Доброе утро клубни! Кто что расскажет?
Доброе утро))
Вчера весь день занят был с ремонтом комнаты.. задумал батарею поменять так пришли насчитали 10тыс а как бы не было запланировано столько... вот сижу чешу репу как гамлет To be, or not to be: that is the question
Tsybikov писал(а):В смысле машину? она у меня не ломается воооообще, тьфу тьфу три раза, а обслуживание делаю у Палыча
Kent_off писал(а):Tsybikov писал(а):В смысле машину? она у меня не ломается воооообще, тьфу тьфу три раза, а обслуживание делаю у Палыча
Ну да. Я к тому что может ты сам что то меняешь, может яма есть ...
STiAMV писал(а):приветы ! я тоже в квартире но с ямой
Tsybikov писал(а):STiAMV писал(а):приветы ! я тоже в квартире но с ямой
фото в студию)))
привет))
Tsybikov писал(а):Kent_off писал(а):Доброе утро клубни! Кто что расскажет?
Доброе утро))
Вчера весь день занят был с ремонтом комнаты.. задумал батарею поменять так пришли насчитали 10тыс а как бы не было запланировано столько... вот сижу чешу репу как гамлет To be, or not to be: that is the question
Дима-Барсу писал(а):Tsybikov писал(а):Kent_off писал(а):Доброе утро клубни! Кто что расскажет?
Доброе утро))
Дружище, если будешь часто чесать репу, залысина появится... Может я тебе в чем-то смогу помочь? Например, оформить откат радиаторов, труб и кранов на себя, а тебе пойдет очень хорошая скидка и по-такой цене ты вряд ли сможешь найти дешевле. У меня есть знакомства в этой сфере по всему Большому Сочи.
Tsybikov писал(а):Есть предложение, я на дроме в Краснодарском крае создал ветку "Наши форумчане" http://forums.drom.ru/krasnodar/t1151533668.html вот мысль может сделать что то подобное и тут? можно с фотками....
STiAMV писал(а):Tsybikov писал(а):Есть предложение, я на дроме в Краснодарском крае создал ветку "Наши форумчане" http://forums.drom.ru/krasnodar/t1151533668.html вот мысль может сделать что то подобное и тут? можно с фотками....
да мы и так знаем друг друга в лицо, все кто на встречи приезжает!!!
Tsybikov писал(а):STiAMV писал(а):Tsybikov писал(а):Есть предложение, я на дроме в Краснодарском крае создал ветку "Наши форумчане" http://forums.drom.ru/krasnodar/t1151533668.html вот мысль может сделать что то подобное и тут? можно с фотками....
да мы и так знаем друг друга в лицо, все кто на встречи приезжает!!!
Дима-Барсу часто приезжает? ну как бы была бы подобная тема я бы без лишних движений нашел бы его телефон и уже бы ему позвонил.. это для примера. да мало ли какие случаи бывают. и тогда зачем спрашивается вот тут viewtopic.php?f=22&t=4 пункт №6 ?
я как бы предложил, нет так нет.
Kent_off писал(а):О! Кстати! Можете меня поздравить! Я сегодня последний день работаю и в отпуск, на две недельки иду
STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):О! Кстати! Можете меня поздравить! Я сегодня последний день работаю и в отпуск, на две недельки иду
я тоже сегодня последний день отработал и уволился
Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):О! Кстати! Можете меня поздравить! Я сегодня последний день работаю и в отпуск, на две недельки иду
Че это вдруг? Что то новое подыскал?
STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):О! Кстати! Можете меня поздравить! Я сегодня последний день работаю и в отпуск, на две недельки иду
Че это вдруг? Что то новое подыскал?
на шею сели и ноги свесили, я же не таксистом нанимался
Вернуться в Суба флуд(кофейня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1