STiAMV писал(а):ёптеть вот так цена 2005г турбо на палке пруль ещё и в ПТС 137л.с. http://krasnodar.drom.ru/subaru/forester/13779970.html
PASECHNIK писал(а):STiAMV писал(а):ёптеть вот так цена 2005г турбо на палке пруль ещё и в ПТС 137л.с. http://krasnodar.drom.ru/subaru/forester/13779970.html
да этож конструктор почитай птс
PASECHNIK писал(а):STiAMV писал(а):ёптеть вот так цена 2005г турбо на палке пруль ещё и в ПТС 137л.с. http://krasnodar.drom.ru/subaru/forester/13779970.html
да этож конструктор почитай птс
PASECHNIK писал(а):1999 года выпуска? SG 5 рестайл? ну может это РОсПиЛ
Kent_off писал(а):Вопрос такого рода: есть ли заводской датчик давления турбины? Если есть, отобразил ли его программа torque ...
STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):Вопрос такого рода: есть ли заводской датчик давления турбины? Если есть, отобразил ли его программа torque ...
в этой проге не знаю , и для подобного есть тех.флуд ))) , в стоке стоит датчик буста во впускном коллекторе
PASECHNIK писал(а):STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):Вопрос такого рода: есть ли заводской датчик давления турбины? Если есть, отобразил ли его программа torque ...
в этой проге не знаю , и для подобного есть тех.флуд ))) , в стоке стоит датчик буста во впускном коллекторе
Датчик буста он наверное имеет ввиду датчик давления турбины, доп датчик в салон, смотреть показания надува....
Kent_off писал(а):PASECHNIK писал(а):STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):Вопрос такого рода: есть ли заводской датчик давления турбины? Если есть, отобразил ли его программа torque ...
Датчик буста он наверное имеет ввиду датчик давления турбины, доп датчик в салон, смотреть показания надува....
Я просто думаю можно ли вывести давку турбины не отдельным датчиком, а на планшет через прогу torque вместе с остальными данными ... Сори за флуд во флудильне.
STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):PASECHNIK писал(а):STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):Вопрос такого рода: есть ли заводской датчик давления турбины? Если есть, отобразил ли его программа torque ...
Я просто думаю можно ли вывести давку турбины не отдельным датчиком, а на планшет через прогу torque вместе с остальными данными ... Сори за флуд во флудильне.
экуэксплоэр показывает , а на телефоне не знаю.
Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):PASECHNIK писал(а):STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):Вопрос такого рода: есть ли заводской датчик давления турбины? Если есть, отобразил ли его программа torque ...
экуэксплоэр показывает , а на телефоне не знаю.
В Пороге есть параметр давление во впускном коллекторе, вот я и спрашиваю где стоит этот датчик до или после турбы ... Ну если эксплорер показывает значит датчик после турбы следовательно и торкю должна показывать! Адаптер заказал, планшет имеется, машину ждём! Если получится то будет прикольно, 7дисплеев настраивай как хочешь, выводит параметры которые интересуют ...
[kot] писал(а):параметр стокового датчика давки турбы по логам называется manifold relative pressure
а ты уверен что адаптер будет дружить с субаровским протоколом?
Kent_off писал(а):[kot] писал(а):параметр стокового датчика давки турбы по логам называется manifold relative pressure
С моей бывшей не дружил, только ошибки читал. Хочу на новой попробовать.
[kot] писал(а):Kent_off писал(а):[kot] писал(а):параметр стокового датчика давки турбы по логам называется manifold relative pressure
че хоть за адаптер?
Kent_off писал(а):[kot] писал(а):Kent_off писал(а):[kot] писал(а):параметр стокового датчика давки турбы по логам называется manifold relative pressure
че хоть за адаптер?
Первый был
Сейчас заказал по свежее
STiAMV писал(а):на дроме выложили ЁЖ206 , отлично катанули![]()
ABUn писал(а):вот это жесть, может еще в тему Офроуд закинуть.......
Kent_off писал(а):Подскажите люди добрые, с новыми законами возможно ли осуществить перерегистрацию транспортного средства с одного города в другой? То есть пока идет олимпиада я регистрирую машину на кубани, а по прошествию олимпиады перерегистрирую в сочи ...
STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):Подскажите люди добрые, с новыми законами возможно ли осуществить перерегистрацию транспортного средства с одного города в другой? То есть пока идет олимпиада я регистрирую машину на кубани, а по прошествию олимпиады перерегистрирую в сочи ...
да, но только смысла не вижу в этом. Хоть во Владивостоке получи номера и в Сочи катай.
Вернуться в Суба флуд(кофейня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1