Kent_off писал(а):В сочи потихоньку приходит цивилизация! Сегодня приехал на заправку и прифигел немного ... Теперь на лукойле (который находится на выезде из Хосты) нет привычного всем кассира! Теперь все делаешь сам через терминал! Первый плюс: на заправке вообще нет очереди, все смотрят на это и уезжают!
Kent_off писал(а):Подскажите номера субаровских клипс ... А то весь пластик в подкапотном на них держится а они ломаются быстро, сволочи
Kent_off писал(а):Подскажите номера субаровских клипс ... А то весь пластик в подкапотном на них держится а они ломаются быстро, сволочи
LEMEH писал(а):helpsos КАК СМАЗАТЬ СТУПИЧНЫЕ ПОДШИПНИКИ ????? СТУПИЦУ СНИМАТЬ НАДО ???? если есть у кого в картинках ответ .....?!?!?
LEMEH писал(а):да нет не загудел .... но такое чувство что скоро ((( смазать ХАДО хочу !
LEMEH писал(а):да у меня тоже есть , там кольцо на подшипнике снять и туда смазки набить !
Kent_off писал(а):PASECHNIK писал(а):У меня вот такие и Костика тоже! Я очень доволен!
http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/gajk ... 00977.html
Купил эти же гайки! цена вопроса 1750 с доставкой
Kent_off писал(а):Kent_off писал(а):PASECHNIK писал(а):У меня вот такие и Костика тоже! Я очень доволен!
http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/gajk ... 00977.html
Купил эти же гайки! цена вопроса 1750 с доставкой
Интересная ситуация ... В описании товара написано производство Южный Китай, я как то и не задумывался, но вчера чет решил еще раз по любоваться на гаечки и на упаковке среди иероглифов заметил надпись мадэ ин джапан! Мелочь а приятно )))
Kent_off писал(а):Субара просто кончила АМГ и БМВ!!! http://info.drom.ru/surveys/28314/
Kent_off писал(а):В сочи потихоньку приходит цивилизация! Сегодня приехал на заправку и прифигел немного ... Теперь на лукойле (который находится на выезде из Хосты) нет привычного всем кассира! Теперь все делаешь сам через терминал! Первый плюс: на заправке вообще нет очереди, все смотрят на это и уезжают!
Vadim писал(а):Kent_off писал(а):В сочи потихоньку приходит цивилизация! Сегодня приехал на заправку и прифигел немного ... Теперь на лукойле (который находится на выезде из Хосты) нет привычного всем кассира! Теперь все делаешь сам через терминал! Первый плюс: на заправке вообще нет очереди, все смотрят на это и уезжают!
вчера на этой самой хостинской заправке заглючили автоматы, и на 50р заливало 40 литров)))
Vadim писал(а):Kent_off писал(а):В сочи потихоньку приходит цивилизация! Сегодня приехал на заправку и прифигел немного ... Теперь на лукойле (который находится на выезде из Хосты) нет привычного всем кассира! Теперь все делаешь сам через терминал! Первый плюс: на заправке вообще нет очереди, все смотрят на это и уезжают!
вчера на этой самой хостинской заправке заглючили автоматы, и на 50р заливало 40 литров)))
Kent_off писал(а):Чет на форуме совсем тихо стало, все вымерли ... И встречи уже не объявляются и не планируются, печалька ...
Вернуться в Суба флуд(кофейня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5