Номер фильтрующего элемента - 23300-20130 Притом не один магазин тебе не скажет или специалист что он подходит. а он копия Subaru B4 BL5 05
нашёл на дроме
Номер фильтрующего элемента - 23300-20130 Притом не один магазин тебе не скажет или специалист что он подходит. а он копия Subaru B4 BL5 05
Alex_D писал(а):то есть теоретически он подойдет и на мой бл5 2003 года, так?
STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):то есть теоретически он подойдет и на мой бл5 2003 года, так?
не знаю, в живую ваш не видел, знаю только то, что он стоит в баке , единое целое с насосом.По ВИНу бьётся в сборе!
Alex_D писал(а):STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):то есть теоретически он подойдет и на мой бл5 2003 года, так?
не знаю, в живую ваш не видел, знаю только то, что он стоит в баке , единое целое с насосом.По ВИНу бьётся в сборе!
у меня валяется дома какой-то фильтр, старый хозяин сказал, что поменять не успел, думаю поставить!сложности могут возникнуть, нюансы установки?
STiAMV писал(а):твоё фото? похож просто на фильтр, хотя может внутри насос стоит ИМХО
Alex_D писал(а):STiAMV писал(а):твоё фото? похож просто на фильтр, хотя может внутри насос стоит ИМХО
окей. попробую на выходных поставить. оно вроде под заднее сиденье в бак монтируется)
STiAMV писал(а):Alex_D писал(а):STiAMV писал(а):твоё фото? похож просто на фильтр, хотя может внутри насос стоит ИМХО
окей. попробую на выходных поставить. оно вроде под заднее сиденье в бак монтируется)
за спинкой дивана лючок справа , под поликом.
Вернуться в Поиск и подбор запчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1