Мы все завязаны одним! - конечно же это SUBARU и не важно с какой стороны на это смотреть, на какой марке ездить, главное если б нам было откровенно насрать на эту марку, на клуб, на сайт, на людей которые здесь просиживают и пытаются помочь (не важно чем! они реально хотят помочь чем могут) и естественно на нашего Председателя - STiAMV (Алексей) который создал этот КЛУБ этот портал или сайт кому как нравиться! то наверное мы бы не регистрировались на этом сайте, не ходили бы на встречи, не читали бы сообщения на этом сайте, не попытались бы помочь друг другу даже элементарным советом!
Так вот, ближе к делу - пообщавшись с Алексеем (председателем клуба) и спросив у него про клубные деньги мне немного стало обидно за то, что этот человек создал коллектив причем сейчас он не очень большой по сравнению с клубами которые в других регионах, НО ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ, и сам его содержит! Ищет какие то идеи для того чтобы сделать тот же самый флаг, клубные наклейки, он из собственного кармана платит за хостинг этого сайта, я конечно понимаю сумма вроде не очень большая но все же затраты есть и почему он должен сам все оплачивать ведь мы все пользуемся этим сайтом!!!
У меня есть предложение, только поймите меня правильно, мы встречаемся 2 раза в месяц, так как в клуб я вступил недавно на встрече был один раз и то не долго (обстоятельства сложились так, что нужно было уехать) понял, что все ребята адекватные и никто думаю не осудит меня за это предложение создать фонд клуба и скидываться на оплату хостинга, так как мы все пользуемся сайтом, на печать клубных наклеек, флагов, еще на какие нибудь нужды, к лету сделать всем (кто в теме) одинаковые футболки с клубной символикой, возможно через некоторое время, естественно не без стараний выйти на уровень того, что можно будет летом пиарить клубы или кафе, рестораны, (к примеру как на газелях с телками и музыкой пиарили 8 небо и денги им платили реальные) можно будет открыть реальный счет с "Ннной" суммой денег и собирать, которые в итоге можно будет пустить к примеру на покупку клубного авто я имею ввиду сделать клубный проэкт или может у кого то случится реальная проблема не да бог конечно, но все может быть и чтоб не брать какие то безумные кредиты по согласованию клуба помочь человеку... реально идей много просто одному их добиться тяжело, а для того чтобы их добиться нужно потрудиться и сообща замутить!
Начальное предложение такое на каждой клубной встрече скидываться по 100 рублей, деньги не большие но все же для начала пойдет, естественно это не обязаловка, может у кого то и так долги и он из за этих 100 рублей на встречу не придет! У меня у самого семья, маленький сын которому еще 6 месяцев нет, средний доход моей семьи в месяц 40 тысяч при том, что на ребенка уходит половина и долг за машину 10 тыс в месяц это чтоб вы не подумали что я олигарх какой то и мне деньги не куда девать просто сидеть на жопе ровно и пользоваться чьей то добротой это как то не правильно и не интересно!
Вот такое у меня мнение и предложение, естественно хочется услышать мнение всех кто в теме, может у кого есть еще какие нибудь предложения, дополнения или возражения! Я все это говорю про тех кто не просто здесь зарегился для своих целей чтоб ему на халявку все подсказали починили и он довольный катается на своей лайбе, на всех из клуба писюн положил пока опять что нить с машиной не приключиться!

Пы.Сы. просьба не флудить и писать по теме! Леха если можно выдели как нибудь тему что всем была видна!
Спасибо за внимание и понимание!