Палыч писал(а):Завтра 11 мая День Рождения Клуба!!
Мы с Председателем будем отмечать вечером в клубном сервисе.
freezemaximus писал(а):Палыч, я имел ввиду в каньон на джипах, просто чтоб никто за рулём не был)
Аквалоо.. даже не знаю. Там когда-то нормально было, потом номера стали разваливаться, пиво стали сильно бодяжить... сейчас не знаю, не был там уже лет 5. А как мы там коллективно проведём время? Шашлык-машлык не пожаришь, за столом не посидим вместе (шведский не в счёт), подурачиться в самом аквапарке только. Но зато это организовать проще. Можно, впринципе.
freezemaximus писал(а):Посмотрел у них на сайте цены, и прифигел. Если я всё правильно понял, то на 11-12 мая, стандартный (самый доступный) номер, на двух взрослых 6000р. С детьми, (условно 3 и 5 лет) - 10000! Ну естественно с аквапарком и питанием. Само посещение аквапарка с питанием, в выходные и праздники 1300, предполагаю, что это с человека, на детей, вероятнее всего дешевле. На мой взгляд, это неоправданно дорого. Мы ходили по 900р., может, конечно, это акции какие-то были, я уже не помню. Без ночёвки можно, но это не так интересно, ну и всё равно дорого, я считаю. Или нормально? Кто что скажет?
subaru_bp писал(а):+1
Вернуться в НовоSTi Subaru клуба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1