Kent_off писал(а):Это проверенный продавец?
Alex_D писал(а):это фирма или парнишка занимается?как зовут напишите пожалуйста?спасибо!
PASECHNIK писал(а):Багажник бокс на крышу цена интересует?
PASECHNIK писал(а):Багажник опять себе в личное пользование? Скоко денег если будут продавать?
VIKTOR писал(а):Интересует цена спойлера с красного форика.
VIKTOR писал(а):Еще интересует багажник на форь SG5.
[kot] писал(а):Лёх узнай плиз и в личку ответь сколько будет с него весь комплект акустики стоить со всеми проводами и приблудами, только без ГУ
STiAMV писал(а):[kot] писал(а):Лёх узнай плиз и в личку ответь сколько будет с него весь комплект акустики стоить со всеми проводами и приблудами, только без ГУ
по акустике точно можно будет обсудить цену когда машину заберут с таможни.
komato3 писал(а):Можно узнать мне вставку надо между стопами. Дверь перед левую и проводку подкапотную ) дверь белого цвета
komato3 писал(а):Та что идет от блока предов в салон.
И туманки тоже интерестны и метла подрулевая и кнопка туманок с блоком коррекции фар
STiAMV писал(а):komato3 писал(а):Та что идет от блока предов в салон.
И туманки тоже интерестны и метла подрулевая и кнопка туманок с блоком коррекции фар
с кузовом мне всё ясно , а вот по остальному мне нужно знать больше инфы , год, двс ,трансмиссия , руль?
komato3 писал(а):Салон с аута встанет на легася? Обшивки все кроме потолка.
Торпеда с печкой если она рестайл.
WizarD писал(а):С красного форика интересует передний бампер с решеткой и туманками, а так же задний бампер. Какова цена?
rusbox писал(а):На sf5 стойки ещё есть?
Redline писал(а):задняя дверь на sf5 сколько будет стоить? и бампер задний?
Вернуться в Информация о партнёрах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2