Servisman писал(а):Спасибо Алексей !!!
Absolom писал(а):я себе подсоединял к фонарям заднего хода и к мафону! инструкцию даже не читал))))
Servisman писал(а):Камера была подключена к синему проводу магнитолы (выход на активную антену).
[kot] писал(а):да нифига;) у мня просто изображение начало пропадать периодически, вот и начал пробовать разные варианты подключения! Лёха, у тебя вроде тоже с изображением косяк был?может сама камера с косяком
Servisman писал(а):Камера была подключена к синему проводу магнитолы (выход на активную антену).
STiAMV писал(а):Absolom писал(а):я себе подсоединял к фонарям заднего хода и к мафону! инструкцию даже не читал))))
я как бы так же ))) , это Дима "КОТ" меня в смут ввёл начитавшись инструкций!
Servisman писал(а):Да, на любой магнитоле он есть. Он сигнальный либо для усилителя или для антены.
STiAMV писал(а):Servisman писал(а):Да, на любой магнитоле он есть. Он сигнальный либо для усилителя или для антены.
вот это отлично, спасибо! Ну всё Димон разобрались!!! Ура электрикам!!!!
STiAMV писал(а):Servisman писал(а):Да, на любой магнитоле он есть. Он сигнальный либо для усилителя или для антены.
Servisman писал(а):Хорошая реакция !!!!
Проводка быстро горит, слава Богу что все обошлось.
Как надумаешь ставить скажи, поглядим.
STiAMV писал(а):Servisman писал(а):Хорошая реакция !!!!
да без камеры я вообще не могу уже парковаться , в эти выходные буду ставить, Лёха ты мне скажи на мультиметре можно как то измерить силу тока? а то я только сопротивление, вольтаж, да прозвон умею))) , вытащу мафон найду этот злосчастный +12/300мА
Servisman писал(а):STiAMV писал(а):Servisman писал(а):Хорошая реакция !!!!
да без камеры я вообще не могу уже парковаться , в эти выходные буду ставить, Лёха ты мне скажи на мультиметре можно как то измерить силу тока? а то я только сопротивление, вольтаж, да прозвон умею))) , вытащу мафон найду этот злосчастный +12/300мА
Он один такой, синий с белой полосой.
Какая модель магнитолы?
STiAMV писал(а):Servisman писал(а):STiAMV писал(а):Servisman писал(а):Хорошая реакция !!!!
Какая модель магнитолы?
Panasonic-CQ-C7703W
STiAMV писал(а):STiAMV писал(а):Servisman писал(а):Да, на любой магнитоле он есть. Он сигнальный либо для усилителя или для антены.
не дождался я выходных, сижу в машине смотрю в зеркало дымится что то с крыши, не понятно было, думал какой то му...к сигарету не затушенную положил, вылетаю и понимаю, что горит, что то в спойлере, а в спойлере только камера, быренько скидываю клему, разбираю и достаю сгоревшие провода((( , обрезал нах камеру под корень, буду запасную ставить на выходных как Лёха сказал! Хорошо ,что случилось когда я рядом был и заметил, слава богу и моей внимательности!!!
Servisman писал(а):STiAMV писал(а):Servisman писал(а):STiAMV писал(а):Servisman писал(а):Хорошая реакция !!!!
Какая модель магнитолы?
Panasonic-CQ-C7703W
Из официального мануала: синий провод с белой полосой 100 ma
STiAMV писал(а):Усё сделал я себе новую камеру , сине/белый провод в магнитоле нашёл сразу, да и на мультиметре есть опция проверки силы тока показал почему то 0,2мА должно же вроде 0,2А ?или ошибаюсь? ну короче пытался через реле подключить чтоб камера активировалась при включении задней не получилось , подключил к мафону и камера всегда работает когда ключ зажигания в АСС но уже провода не греются
Servisman писал(а):STiAMV писал(а):Усё сделал я себе новую камеру , сине/белый провод в магнитоле нашёл сразу, да и на мультиметре есть опция проверки силы тока показал почему то 0,2мА должно же вроде 0,2А ?или ошибаюсь? ну короче пытался через реле подключить чтоб камера активировалась при включении задней не получилось , подключил к мафону и камера всегда работает когда ключ зажигания в АСС но уже провода не греются
Привет Алексей, а ты как подключал реле ???
Колодки 85,86 силовые, одну на массу , одну на провод включения заднего хода это (+), 30 и 87 в разрыв сине-белого провода и усе должно работать !!!!
Если в таком режиме не работает, поменяй реле
STiAMV писал(а):Servisman писал(а):STiAMV писал(а):Усё сделал я себе новую камеру , сине/белый провод в магнитоле нашёл сразу, да и на мультиметре есть опция проверки силы тока показал почему то 0,2мА должно же вроде 0,2А ?или ошибаюсь? ну короче пытался через реле подключить чтоб камера активировалась при включении задней не получилось , подключил к мафону и камера всегда работает когда ключ зажигания в АСС но уже провода не греются
Привет Алексей, а ты как подключал реле ???
Колодки 85,86 силовые, одну на массу , одну на провод включения заднего хода это (+), 30 и 87 в разрыв сине-белого провода и усе должно работать !!!!
Если в таком режиме не работает, поменяй реле
Именно такая схема подключения у меня на бумажечке но в схеме нет мафона , но думал что должно быть иначе с мафоном кидал сине/белый на силовой , а камеру на 30ногу. Короче я запутался
STiAMV писал(а):я приболел, отлёживаюсь. вчера и так наелся таблеток и на гараж, а то без камеры плохо парковаться))) через силу сделал.
Servisman писал(а):STiAMV писал(а):я приболел, отлёживаюсь. вчера и так наелся таблеток и на гараж, а то без камеры плохо парковаться))) через силу сделал.
Тогда скорейшего выздоровления !!!
STiAMV писал(а):Servisman писал(а):STiAMV писал(а):я приболел, отлёживаюсь. вчера и так наелся таблеток и на гараж, а то без камеры плохо парковаться))) через силу сделал.
Тогда скорейшего выздоровления !!!
сегодня со свежей головой всё у меня срослось !!! теперь всё включается только от задней передачи через реле!!! УРАААА победил!!! Димыч будет время и тебе замутим , по любому на твоём мафоне так же есть сине/белый провод!
Вернуться в Дополнительное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1