Игорь писал(а):Да без проблем, на выходных как-нибудь можно у Леши(Макса) на гараже встретиться и поставить)))
Absolom писал(а):а мне сигналы)))) вроде руки не из попы растут но одному скучно)))
Игорь писал(а):Ок, тоды давайте на этой субботе встретимся и поставим этот датчик))))
STiAMV писал(а):я буду уже в 12-00 на гараже.
Absolom писал(а):так вроде в субботу?
Absolom писал(а):так вроде в субботу?
Игорь писал(а):Я буду там всю ночь)))
[kot] писал(а):а нахрена тогда с датчика буста белый провод идет?в нем тоже есть подсветка?))мне кажется здесь другая схема! так и не удалось подключить?
Absolom писал(а):А ты раньше не мог найти эту информацию??? Сколько нервных клеток и таблеток андипала было убито.....))))
Игорь писал(а):Совсем не удалось(((
PASECHNIK писал(а):Absolom писал(а):А ты раньше не мог найти эту информацию??? Сколько нервных клеток и таблеток андипала было убито.....))))
Да я искал но... наверное плохо... А вчера со злости после целого дня мудоделия и несделия и еще и после этого инцидента с тетей, погрузился в дома в релакс и случайно наткнулся на это описание!
STiAMV писал(а):PASECHNIK писал(а):Absolom писал(а):А ты раньше не мог найти эту информацию??? Сколько нервных клеток и таблеток андипала было убито.....))))
Да я искал но... наверное плохо... А вчера со злости после целого дня мудоделия и несделия и еще и после этого инцидента с тетей, погрузился в дома в релакс и случайно наткнулся на это описание!
Следующие выхи значит будет установлен?!
Игорь писал(а):Это точно!)))) Надо запастись нервами и не пить всю ночь перед установкой))
[kot] писал(а):может у тебя усилок перегревается и уходит в защиту, остывает и снова включается? реальный вариант
[kot] писал(а):а по зеркалам - глянь предохранители, мож че сгорело
Вернуться в Дополнительное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1