Rallist писал(а):спасибо
PASECHNIK писал(а):О 25 мая на Ахуне в день моего рождения )))
mood_elevating писал(а):PASECHNIK писал(а):О 25 мая на Ахуне в день моего рождения )))
вот это подааарок ))
Rallist писал(а):Подаю заявку на участие. 20 апреля (суббота) 2013 года в Лазаревском раоне города Сочи состоится 2-й этап открытого Чемпионата Краснодарского края по горным гонкам "Солох-Аул 2013", Нужны ФИО госномер Авто Механика , И машина сопровождения.
Rallist писал(а):Подаю заявку на участие. 20 апреля (суббота) 2013 года в Лазаревском раоне города Сочи состоится 2-й этап открытого Чемпионата Краснодарского края по горным гонкам "Солох-Аул 2013", Нужны ФИО госномер Авто Механика , И машина сопровождения.
Rallist писал(а):Машина сопровождения- может поднятся со мной в закрытый парк после закрытия трасы.
Rallist писал(а):Заявку подал .
STiAMV писал(а):Rallist писал(а):Заявку подал .
ёхо-о-о-оууу , я с вами , нужно примерно знать где нам разместиться с мангалом
ГАРРРИ писал(а):STiAMV писал(а):Rallist писал(а):Заявку подал .
ХА ХА ! - Лёша мы на гонки едем человека поддержать или на шашлыки .......???!!! Хотя идея хорошаааа - имеет право на воплощение !!!!
ГАРРРИ писал(а):STiAMV писал(а):Rallist писал(а):Заявку подал .
ХА ХА ! - Лёша мы на гонки едем человека поддержать или на шашлыки .......???!!! Хотя идея хорошаааа - имеет право на воплощение !!!!
Никаких мангальчиков я тебя вписал как механика а, твою машину техничкой)))STiAMV писал(а):Rallist писал(а):Заявку подал .
Rallist писал(а):Никаких мангальчиков я тебя вписал как механика а, твою машину техничкой)))STiAMV писал(а):Rallist писал(а):Заявку подал .
Rallist писал(а):Никаких мангальчиков я тебя вписал как механика а, твою машину техничкой)))STiAMV писал(а):Rallist писал(а):Заявку подал .
Rallist писал(а):Тем самым список участников вырос до 61, в ст 4 учавствует 13 машин))) есть и плохая новость меня без бамеров не хотят допускать к гонке.((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1