STiAMV писал(а):не лёгкое это дело, я полировал ТриМ финишной(с водой) + защитной(по инструкции), фары если очень мутные сначала нужно наждачной бумагой 2000 пройти , а потом уже полировать Грубой и Финишной , и всё это дело с водой!Обороты для полировки щадящие 1800об/мин
dimetrio писал(а):а можно сделать так? Взять наждачную бумагу 2000 и смачивая водой кузов натереть его до матового вида и убрать все неглубокие царапины, а после чего просто обрызгать кузов из пульвизатора лаком? Эффект будет такой же? Только у меня есть самая главная проблема для полировки, у меня нет бокса или гаража, чтобы за время высыхания лака на кузов машины не садилась пыль...
Игорь писал(а):На сколько я знаю, все пластиковые фары, фонари, покрыты с завода защитным слоем, поэтому их нельзя полировать, они потом мутнеют(так как стираешь защитный слой) Процедура следующая, берешь наждачку 2000, воду и начинаешь тереть(не сильно) как заматовал, берешь в руки пуливизатор и начинаешь покрывать фонари(фары) лаком и только после того, как ты это все сделал и оно высохло, вот только тогда полируешь!) Я знаю только такой надежный и более-менее долговечный способ по обновлении пластиковой оптики!)
dimetrio писал(а):а какой специнструмент нужен? Может у тебя он, Алексей, есть? С меня тогда материал и хороший магарыч...
STiAMV писал(а):dimetrio писал(а):а какой специнструмент нужен? Может у тебя он, Алексей, есть? С меня тогда материал и хороший магарыч...
обычная полировальная машинка с удобной ручкой малым весом и регулировкой скоростей, иногда это может быть профессиональная болгарка!!! у меня есть но полировать я не берусь чужие машины ))) так как я не проффи)))
dimetrio писал(а):а мне показать можешь и надоумить, а уж отполирую ее сам.
dimetrio писал(а):STiAMV писал(а):dimetrio писал(а):а какой специнструмент нужен? Может у тебя он, Алексей, есть? С меня тогда материал и хороший магарыч...
обычная полировальная машинка с удобной ручкой малым весом и регулировкой скоростей, иногда это может быть профессиональная болгарка!!! у меня есть но полировать я не берусь чужие машины ))) так как я не проффи)))
и почему ее сразу как только зашлифуешь нельзя вскрывать по новой лаком? Мне, кажеться, лак лучше полироли и не надо будет заморачиваться. А то мне ее раньше один индеец покрасил 2 передних крыла и оставил 2 поттека, теперь она ими пестрит на солнце.
Отпишись как отполируешь, мне это тоже предстоитdimetrio писал(а):я пока последовал совету Палыча и забил на это дело до осени, сейчас из-за отдыхающих у меня совсем мало времени остается на жену и машину. Осенью буду посвободнее, вот тогда и отполирую. А сейчас все равно она пыльная вся, не видно на ней никаких изъянов покраски. Мою я ее раз в неделю, но через пару часов после мойки она опять вся в пылюки...
STiAMV писал(а):вот у кого есть время на работе полировать , желающие в очередь
З,Ы, а так то заметно блястит!
Tori писал(а):Я еще после полировки нанесла жидкое стекло на спойлер, попробовать. Блеск сильнее, и заметно сразу! Стало гораздо глаже, вобщем мне понравилось! Буду проходить всю машину, там пишут еще что от мелких царапин защищает, незнаю правда или нет:) проверять не буду:) но губка которой наносила, стала твердой! Значит твердость и лаку придала! Эх быстрее выходной, машину пройду:)
Tori писал(а):Авто-рынок 19 ларек
Tori писал(а):На авто-рынке брали, 4.500 цена. Там 200мл пишут что 30мл на машину, лучше скинуться на машины 3 я думаю будет самый норм. Сама буду делать там просто.
Tori писал(а):Завтра буду в хосте, в се-ли-ви, если сможешь приезжай глянешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1