[kot] писал(а):может заявку сформируем чтобы все понятно было кто чего и сколько?)
Думаю при встрече стоит это обговорить , я например не до конца понимаю и сам не знаю чего хочу))))
[kot] писал(а):может заявку сформируем чтобы все понятно было кто чего и сколько?)
PASECHNIK писал(а):Короче хочу себе вот такую красоту
http://wiki.24subaru.ru/images/5/59/X_596fa36b.jpg
STiAMV писал(а):PASECHNIK писал(а):Короче хочу себе вот такую красоту
http://wiki.24subaru.ru/images/5/59/X_596fa36b.jpg
это в процессе установки, баллон матовой чёрной краски и обезжириватель.
Сергей (с161ее 93) писал(а):эт только на форики? и как они устанавливаются, чет я не совсем понял... в штатную фару лепятся?
Absolom писал(а):PASECHNIK принято)) только ты в курсе что маска с ангельскими глазками 800 рублей стоит? итого 1420+800=2220
PASECHNIK писал(а):Absolom писал(а):PASECHNIK принято)) только ты в курсе что маска с ангельскими глазками 800 рублей стоит? итого 1420+800=2220
Я думал что 3500 )))
надо до субботы сообразить точно кто будет брать и на встрече мани скинуть Сане (Absolom) чтоб заказал!?
PASECHNIK писал(а):Так не перезагружай меня!))) сколько денег надо в итоге чтоб получить весь комплект для сборки?
Absolom писал(а):PASECHNIK писал(а):Так не перезагружай меня!))) сколько денег надо в итоге чтоб получить весь комплект для сборки?
рассказываю! линзы стоят 1420 рублей! на них продаются накладки блестящие от 200 рублей!! с ангельскими глазками стоят 800 рублей! ксенон в линзы стоит 520 лампочки плюс блоки розжига 1100. 1420+800+520+1100=3840. как понял? кстати ксенон можно потом и в Сочи купить 1800 вроде на авторынке.
[/quote]PASECHNIK писал(а):кстати ксенон можно потом и в Сочи купить 1800 вроде на авторынке.
PASECHNIK писал(а):Absolom писал(а):PASECHNIK писал(а):Так не перезагружай меня!))) сколько денег надо в итоге чтоб получить весь комплект для сборки?
рассказываю! линзы стоят 1420 рублей! на них продаются накладки блестящие от 200 рублей!! с ангельскими глазками стоят 800 рублей! ксенон в линзы стоит 520 лампочки плюс блоки розжига 1100. 1420+800+520+1100=3840. как понял? кстати ксенон можно потом и в Сочи купить 1800 вроде на авторынке.
ПрИНЯЛ
Только вот есть встречный вопрос по поводу экономии))) у меня японский биксенон есть как у Димы (Kot), от туда ниче нельзя использовать для этого комплекта? например блоки розжига?
...можно, но также возможно потребуются переходники для соединения ламп и блоков с разными разъёмами.PASECHNIK писал(а): например блоки розжига?
Absolom писал(а):CNLIGHT это хорошо?
Absolom писал(а):да переходники попробуй найди) где их искать? инет курить нужно
PASECHNIK писал(а):а клиентов то хватает для закупки???
Absolom писал(а):подсветка линз
Absolom писал(а):В общем все есть: переходники есть, линзы есть! Надо брать пока дают))
Absolom писал(а):я тут еще одну тему нашел!!! подсветка линз, можно колхозно начиная с 200 рублей замутить, а можно специальную пластинку в линзу купить за 600 и так далее по нарастающей))) http://kino.tr200.net/v.php?id=581273
конечно это к заказу линз не относится но на всякий случай принимаем во внимание, так как я себе наверно первый сделаю, а там посмотрим)))
Absolom писал(а):Я тут с гаишниками пообщался, они пообещали мне попу на британский флаг натянуть за цветные линзы)))
PASECHNIK писал(а):Absolom писал(а):Я тут с гаишниками пообщался, они пообещали мне попу на британский флаг натянуть за цветные линзы)))
Мне кенты-менты тоже сказали что будешь включать только когда припаркован будешь в мордой в сторону стенки или в гараже - закрытом
PASECHNIK писал(а):ну да подсветка! Забыл отключить или случайно включил и на встречу пешим ходом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1