PASECHNIK писал(а):Саня не занимайся ерундой! Эти полоски не в пизду не в красную армию!
Лучше диски себе 17 -18 и выхлов купи, фары можно сделать черными путем разбора - покрасив внутренноSTI в черный цвет!
Но эти полоски это конечно нечто! ИМХО
PASECHNIK писал(а):С красными полосками - ПОЖАРНАЯ
С Черными полсками - МЧС
С Синими полосками - ПОЛИЦИЯ
STiAMV писал(а):полоски не то ! обратись к мастеру пусть проработает STiль , а лучше просто лаконично надпись STi цвет графит в косую , как у Кости было на легаси только буквы были красные.
Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):полоски не то ! обратись к мастеру пусть проработает STiль , а лучше просто лаконично надпись STi цвет графит в косую , как у Кости было на легаси только буквы были красные.
думал об этом, но повторять не охота. Где мастера взять не подскажешь?
Konstantin-051 писал(а):Саня...это уродство...ночью сниму если так поклеишь)))
Monster писал(а):залей всю машину в флуоресцентной краской... например пласти дипом... помогу этим заняться) можно двух цветный.. и без колхоза... одирается нормально.. опыт уже есть.. менее бюджетно, обвес)
Kent_off писал(а):Monster писал(а):залей всю машину в флуоресцентной краской... например пласти дипом... помогу этим заняться) можно двух цветный.. и без колхоза... одирается нормально.. опыт уже есть.. менее бюджетно, обвес)
А по подробные ... Че за краска такая которая хорошо отдирается? Че по цене?
Vadim писал(а):это такой цвет типо как ездиют в черном мате и блесках вся машина,такое?
Monster писал(а):Vadim писал(а):это такой цвет типо как ездиют в черном мате и блесках вся машина,такое?
нет... то не знаю как делают. мне вообще не нравиться, рубероидом как будто покрыто.. имхо колхоз машины.. ездят инфинити и лансер, ты про них наверное...
Дима-Барсу писал(а):Саня, вот нахрена тебе нужны все эти наклейки? И уж тем более подсветка днища? У меня стоит красная подсветка днища... Ты знаешь сколько раз я ей пользовался? :-) Один раз, а потом решил, что такой тюнинг машине нафиг не нужен.
Если хочешь себе сделать реальный эксклюзивчик, то можешь забабахать себе вот такой вот прикольный обвес, уверяю смотреться будет бомба!
Monster писал(а):Kent_off писал(а):Monster писал(а):залей всю машину в флуоресцентной краской... например пласти дипом... помогу этим заняться) можно двух цветный.. и без колхоза... одирается нормально.. опыт уже есть.. менее бюджетно, обвес)
по цене 12 за материал примерно... в основном матовые цвета, салатовый яркий, голубой, оранжевый и так далее, блёсками добавить можно.. по инэту погугли... мне нравиться материал как для тюнинга, хочу ниву задуть себе как реклама наверное) если хочешь задуть, велком ко мне.. задуем халявно впринципе... в личку если что пиши или звони, на стене в гараже есть уже задутые места.. бюджетно и прикольно... задумайся... ))) советую... можно в 2 цвета прикольных.. оранжевый впечатляет.. дело вкуса... глянь картинку. всё оборудование есть для задувания..
PASECHNIK писал(а):за фары отнимут права!!!
Kent_off писал(а):PASECHNIK писал(а):за фары отнимут права!!!
Че, реально?
Kent_off писал(а):Monster писал(а):Kent_off писал(а):Monster писал(а):залей всю машину в флуоресцентной краской... например пласти дипом... помогу этим заняться) можно двух цветный.. и без колхоза... одирается нормально.. опыт уже есть.. менее бюджетно, обвес)
по цене 12 за материал примерно... в основном матовые цвета, салатовый яркий, голубой, оранжевый и так далее, блёсками добавить можно.. по инэту погугли... мне нравиться материал как для тюнинга, хочу ниву задуть себе как реклама наверное) если хочешь задуть, велком ко мне.. задуем халявно впринципе... в личку если что пиши или звони, на стене в гараже есть уже задутые места.. бюджетно и прикольно... задумайся... ))) советую... можно в 2 цвета прикольных.. оранжевый впечатляет.. дело вкуса... глянь картинку. всё оборудование есть для задувания..
А белый цвет этой краскои имеется? Как смотреться будет? Это же ещё замену цвета переоформлять ...
Monster писал(а):Kent_off писал(а):Monster писал(а):Kent_off писал(а):Monster писал(а):залей всю машину в флуоресцентной краской... например пласти дипом... помогу этим заняться) можно двух цветный.. и без колхоза... одирается нормально.. опыт уже есть.. менее бюджетно, обвес)
А белый цвет этой краскои имеется? Как смотреться будет? Это же ещё замену цвета переоформлять ...
белый есть конечно.. нормально)) ничего эффектного) не понравилась один день и всё расклеил как было) вообще кто с плёнкой ездиет не меняют цвет, точно не могу сказать, как они ездиют и какие проблемы при остановке гаи не знаю... а за смену цвета всего лишь пошлина за смену птс, что бы указали цвет. 1500 штуки вроде и всё.
Kent_off писал(а):А на ощупь она как?
Monster писал(а):Kent_off писал(а):А на ощупь она как?
приезжай на вишнёвую(макаренко) потрогаешь, поотдираешь))) расскажу покажу... может что подскажу..)) можешь шашлычок брать, хорошая погодка)) так мысли быстрее приходят...
Monster писал(а):Kent_off писал(а):А на ощупь она как?
приезжай на вишнёвую(макаренко) потрогаешь, поотдираешь))) расскажу покажу... может что подскажу..)) можешь шашлычок брать, хорошая погодка)) так мысли быстрее приходят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1