STiAMV писал(а):уря , ты крут , готовь ванну ! надо тоже начать делать ))) чего ни будь.
фото хотя бы процесса скинь в фотофайл а сюда ссылку на альбом.
Egor писал(а):у меня есть детали, покрасишь?)
Kent_off писал(а):Egor писал(а):у меня есть детали, покрасишь?)
Какие конкретно (размеры). Сейчас эксперементирую с цветом подложки и тонирующем лаком ... ))))
Kent_off писал(а):Egor писал(а):у меня есть детали, покрасишь?)
Какие конкретно (размеры). Сейчас эксперементирую с цветом подложки и тонирующем лаком ... ))))
Egor писал(а):Kent_off писал(а):Egor писал(а):у меня есть детали, покрасишь?)
и какие цвета есть?
Kent_off писал(а):Egor писал(а):Kent_off писал(а):Egor писал(а):у меня есть детали, покрасишь?)
и какие цвета есть?
Пока что Саня Alex D изъявил желание на красную подложку попробовать ... Ещё в процессе, результат выложу.
Egor писал(а):Kent_off писал(а):Egor писал(а):Kent_off писал(а):Egor писал(а):у меня есть детали, покрасишь?)
и какие цвета есть?
Пока что Саня Alex D изъявил желание на красную подложку попробовать ... Ещё в процессе, результат выложу.
Голубой или синий есть?
Alex_D писал(а):Аааа,уже попробовал)))как впечатления,получается?иду снимать воздуховоды)))
STiAMV писал(а):уря , ты крут , готовь ванну ! надо тоже начать делать ))) чего ни будь.
фото хотя бы процесса скинь в фотофайл а сюда ссылку на альбом.
Kent_off писал(а):Alex_D писал(а):Аааа,уже попробовал)))как впечатления,получается?иду снимать воздуховоды)))
Краска и праймер не очень понравились, особенно краска... Сегодня положил два слоя праймера, заматил и положил два слоя краски, лежит сохнет до завтра! Просто грунтом и лаком (как я первый раз делал) проще! Или надо подбирать краску чтоб она сохла быстро!
STiAMV писал(а):лучше конечно красить не с баллончика , в них краска всегда была ,
Alex_D писал(а):Саня, разговаривал с другом по поводу красной краски, сказал только на разлив и красить, иначе подорвет активатор, с баллончика получается не вариант((
Как вариант, можно попробовать праймер, краску, лак, пленку, лак, но хз!
Kent_off писал(а):В процессе эксплуатации покрашенной мышки выявилось что лак из баллончика гуамно (через пару дней пользования мышкой на лаке стали отпечатываться пальцы и ладонь, в местах соприкосновения с мышкой)! Нужно подбирать лак для краскопульта, да такой чтоб как стекло становился ...
STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):В процессе эксплуатации покрашенной мышки выявилось что лак из баллончика гуамно (через пару дней пользования мышкой на лаке стали отпечатываться пальцы и ладонь, в местах соприкосновения с мышкой)! Нужно подбирать лак для краскопульта, да такой чтоб как стекло становился ...
есть лак супер твёрдый и есть ещё керамический
Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):Kent_off писал(а):В процессе эксплуатации покрашенной мышки выявилось что лак из баллончика гуамно (через пару дней пользования мышкой на лаке стали отпечатываться пальцы и ладонь, в местах соприкосновения с мышкой)! Нужно подбирать лак для краскопульта, да такой чтоб как стекло становился ...
есть лак супер твёрдый и есть ещё керамический
Есть в смысле у тебя? Они прозрачные?
STiAMV писал(а):сколько берёшь за заказ ? есть клиент ! по теме ну ты крут парниша, отлично всё вышло!
Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):сколько берёшь за заказ ? есть клиент ! по теме ну ты крут парниша, отлично всё вышло!
Смотря че за деталь, сколько материалов уйдёт ... Деньги считай только за материал буду брать (надо тренироваться пока) А кто хочет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1