Привет Всем!
Хочу поделиться с Вами тем,что сейчас происходит с моим бампером. После недолго времени,прошедшего с момента его первого ремонта,бампер был восстановлен и радовал глаз. Но не прошло и месяца,как один индивид (который не пожелал быть известным)поцарапал мне его,затем еще один,такой же, его помял. Долго я ездил с этими коцками, пока мне это не надоело и бампер не был отдан во второй раз на ремонт,теперь уже с небольшим тюнингом.(без этого никак)))
Для начала была запаяна накладка над второй выхлопной трубой(все равно она не нужна будет в последствии)
Затем те места,где монтажная пена будет контактировать с бампером,были обклеены бумажным скотчем(в последствии эта мысль была правильной,ибо пена намертво приклеелась к бамперу,без скотча отдирали бы с лаком)
Далее поверхность бампера была залита монтажной пеной для того,чтобы в последствии можно было придать бамперу необходимую форму. Монтажная пена для этого подходит как нельзя кстати.
И вот тут начинается процесс творчества. вариантов была масса,по мере работ многие отсеялись
одна сторона сделана
затем вторая
Ну и промежуточный итог
Именно к такой форме мы пришли в итоге!
на данном этапе пока все!К новому году планирую закончить.
Комментируем,высказываем предложения. Есть мысль соединить полосой нижние края рейлингов,от края одной банки до края другой.
Кто что думает по этому поводу?
Всем мира,друзья!