baryaba писал(а):привет, соклубники!
а если без опта сейчас заказать линзы скока будет стоить и ехать?
STiAMV писал(а):baryaba писал(а):привет, соклубники!
а если без опта сейчас заказать линзы скока будет стоить и ехать?
с Ростова за день при условии что есть комплект в наличии, но это Absolom придёт всё расскажет.
И к стати сегодня поставил новую фару, Саша можно ставить линзы
Rallist писал(а):Тоже хочу линзы Би..какова цена вопроса с доставкой сейчас??
Rallist писал(а):Тоже хочу линзы Би..какова цена вопроса с доставкой сейчас??
STiAMV писал(а):Rallist писал(а):Тоже хочу линзы Би..какова цена вопроса с доставкой сейчас??
в районе 3800-4000руб
на жинкином мини субару..))) все запчаSTi есть осталось собрать...не знаю буду продавать или нет.. не могу оторвать от сердца...Kent_off писал(а):Rallist писал(а):Тоже хочу линзы Би..какова цена вопроса с доставкой сейчас??
Игорек, так ты на чем сейчас катаешься? Ты же вроде продавал свою?
Andrey522 писал(а):у меня такая есть
Andrey522 писал(а):там блок и проводка на фары, по цене придем к общему
STiAMV писал(а):Andrey522 писал(а):там блок и проводка на фары, по цене придем к общему
из-за одного провода разукомплектовать , не я тогда на крайняк подожду с Ростова почтой.
STiAMV писал(а):STiAMV писал(а):Andrey522 писал(а):там блок и проводка на фары, по цене придем к общему
из-за одного провода разукомплектовать , не я тогда на крайняк подожду с Ростова почтой.
во общем отправили мне проводку , один блок для двух ламп, пишут что не греется ( не перегорает) проверим.
ABUn писал(а):Вчера получил посылку, доволен как медведь на пасеке. Набор стал в 4580 с пересылом, шло ровно неделю. Теперь бы установить побыстрее и наслаждаться))) кстати вопрос : на чем кто фары собирал после установки, ато слышал о печальном опыте сбора на силиконе, и нехочу повторять таких ошибок.
boxer писал(а):ABUn писал(а):Вчера получил посылку, доволен как медведь на пасеке. Набор стал в 4580 с пересылом, шло ровно неделю. Теперь бы установить побыстрее и наслаждаться))) кстати вопрос : на чем кто фары собирал после установки, ато слышал о печальном опыте сбора на силиконе, и нехочу повторять таких ошибок.
я когда на лексусе еще фары красил, на родной же герметик и заклеил, он многоразовый.... греешь его опять и аккуратно склеиваешь...
[kot] писал(а):у него проблема в том что фары запотели, обе. т.е. родной герметик уже не держит.
[kot] писал(а):такой вариант не исключен, но скорее всего проблема именно в герметике. вскрытие покажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1