Kent_off писал(а):Кто что думает по поводу МАКалякалки? На форсубе комплекты в районе 35-40 тыров, жаба душит (да и бывают редко) ... Может есть варик с распила где нибудь взять и стои ли вообще?
PASECHNIK писал(а):Kent_off писал(а):Кто что думает по поводу МАКалякалки? На форсубе комплекты в районе 35-40 тыров, жаба душит (да и бывают редко) ... Может есть варик с распила где нибудь взять и стои ли вообще?
За эти деньги не стоит! ИМХО!
Если хочешь хорошую музыку то собирай её сам!
Kent_off писал(а):PASECHNIK писал(а):Kent_off писал(а):Кто что думает по поводу МАКалякалки? На форсубе комплекты в районе 35-40 тыров, жаба душит (да и бывают редко) ... Может есть варик с распила где нибудь взять и стои ли вообще?
За эти деньги не стоит! ИМХО!
Если хочешь хорошую музыку то собирай её сам!
Вот и я думаю, если бы комплект мака был до 20 рублей это одно дело а за 40 жаба душит! Единственный минус если самому собирать что дорого обходится 2din рамка плюс отдельный климат 2х зонный ...
STiAMV писал(а):мне вот понравилось как у Николая музыка сделана , трёх компонентная , без саба даже звучит афигенно! он катает на STi Импрезе синего цвета ГРБ
Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):мне вот понравилось как у Николая музыка сделана , трёх компонентная , без саба даже звучит афигенно! он катает на STi Импрезе синего цвета ГРБ
А что именно у него стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1