[kot] писал(а):чтобы было бу бу бу помимо выхлопа нужно поменять коллектор на неравнодлинный от турбофорстера .
Палыч писал(а):[kot] писал(а):чтобы было бу бу бу помимо выхлопа нужно поменять коллектор на неравнодлинный от турбофорстера .
как он поставит на атму коллектор от турбо без турбины ап-пайпа и даунпайпа? надо просто поставить банки как в ролике и любые другие прямоточные.
Палыч писал(а):Полный бред!!! Нарушить волновое движение в выпускном коллекторе атмодвигателя -потерять 20-30процентов мощности.
[kot] писал(а):чтобы было бу бу бу помимо выхлопа нужно поменять коллектор на неравнодлинный от турбофорстера иначе эффекта не получится. и две банки бюджет минимум 15к. сколько смотрел, в основном как замена стоку больше всего продают сдвоенный STi геном. звук будет обалденный и тихий.
LEMEH писал(а):я себе поставил KIKI MOTO и меня радует, только без флейты не варик ездить )))))))))))) так что СТАВЬ
Палыч писал(а):Поставь просто STi геном банки и все,будет нормально!
Палыч писал(а):если поставить просто банки геном получится красивый звук и машина эмоционально покажется более мощной
Палыч писал(а):Поставь просто STi геном банки и все,будет нормально!
Kent_off писал(а):Палыч писал(а):Поставь просто STi геном банки и все,будет нормально!
А цена вопроса какая? У нас кто нибудь продает?
Alex_D писал(а):Kent_off писал(а):Палыч писал(а):Поставь просто STi геном банки и все,будет нормально!
За 20 тыс наших есть)))для генома не дорого,а вообще жаба душит,так бы поставил)
VorFox писал(а):Alex_D писал(а):Kent_off писал(а):Палыч писал(а):Поставь просто STi геном банки и все,будет нормально!
За 20 тыс наших есть)))для генома не дорого,а вообще жаба душит,так бы поставил)
И не говорите мне, что есть что то лучше чем он =)))
Палыч писал(а):VorFox писал(а):Alex_D писал(а):Kent_off писал(а):Палыч писал(а):Поставь просто STi геном банки и все,будет нормально!
Ага ,учитывая что на фото выхлоп для тойоты;)
VorFox писал(а):Alex_D писал(а):Kent_off писал(а):Палыч писал(а):Поставь просто STi геном банки и все,будет нормально!
Kent_off писал(а):Палыч писал(а):Поставь просто STi геном банки и все,будет нормально!
STiAMV писал(а):с яху можно дешевле, можно выждать с владивостока притащить так же дешевле
вес 10кг примерно, цена 11700р
Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):с яху можно дешевле, можно выждать с владивостока притащить так же дешевле
вес 10кг примерно, цена 11700р
это 1 банка?
далеко не STi геном...Хочеш послушать как работает ,сейчас стоит на моём лупаре.. попробую сегодня видяху снять..PASECHNIK писал(а):VorFox писал(а):Alex_D писал(а):Kent_off писал(а):Палыч писал(а):Поставь просто STi геном банки и все,будет нормально!
STI GENOM!!!
Rallist писал(а):далеко не STi геном...Хочеш послушать как работает ,сейчас стоит на моём лупаре.. попробую сегодня видяху снять..PASECHNIK писал(а):VorFox писал(а):Alex_D писал(а):Kent_off писал(а):Палыч писал(а):Поставь просто STi геном банки и все,будет нормально!
STI GENOM!!!
Konstantin-051 писал(а):Ну рас тут тема про выхлоп!
Вопрос знатокам J-speed как вам,кто что скажет?
Roma Shell писал(а):
Вернуться в Инструменталка(железо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1