[kot] писал(а):Вот он ключ моей мечты! Всего 4 дня ожидания и он у меня в руках, японческий, металлический, с солидной тяжестью, приятно держать в руке!) осталось отдать его на проточку и в путь!)
цена вопроса:900руб.
[kot] писал(а):на emex.ru или exist.ru заказываешь по номеру ОЕМ 57497-FE000
Роман писал(а):[kot] писал(а):на emex.ru или exist.ru заказываешь по номеру ОЕМ 57497-FE000
Спасибо!
STiAMV писал(а):Роман писал(а):[kot] писал(а):на emex.ru или exist.ru заказываешь по номеру ОЕМ 57497-FE000
Спасибо!
на Емехе всего 703 руб и он твой
Роман писал(а):STiAMV писал(а):Роман писал(а):[kot] писал(а):на emex.ru или exist.ru заказываешь по номеру ОЕМ 57497-FE000
Спасибо!
на Емехе всего 703 руб и он твой
Блин ниче в Emex не могу понят заказал по моему аж 2
STiAMV писал(а): поверь мне второй в клубе выставишь оторвут с руками!!!
Absolom писал(а):чет так получилось что я тоже себе такой купил))) жаль не увидел сообщение в продаже здесь...
Absolom писал(а):спасибо)) только я столкнулся с такой проблемой как кривые мастера! они все на отрез отказываются точить болванку из-за страха быть убитыми при форс-мажорных обстоятельствах)))) добрые люди подсказали сходить на рынок в цветочный отдел, типа там сидит гуру с хорошим напильником.
[kot] писал(а):красава! скоро все буим с такими ключиками!))) тока один момент, главное чтоб у тя иммобилайзера не было, или уже вшитым был
[kot] писал(а):хз, но все работает)))
[kot] писал(а):красава! скоро все буим с такими ключиками!))) тока один момент, главное чтоб у тя иммобилайзера не было, или уже вшитым был
Сергей (с161ее 93) писал(а):ааайй блин, зарядили тоже на такой ключик )))) буду себе искать ) кстати на экзисте по номеру выложенному чет не бьется
Сергей (с161ее 93) писал(а):ааайй блин, зарядили тоже на такой ключик )))) буду себе искать ) кстати на экзисте по номеру выложенному чет не бьется
PASECHNIK писал(а):Вчера наконец сделал себе ключик))) правда со второго раза!)))
STiAMV писал(а):PASECHNIK писал(а):Вчера наконец сделал себе ключик))) правда со второго раза!)))
ура , прибавление в полку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1