Палыч писал(а):А всякие развал/схождения в норме?
Kent_off писал(а):Я вот тоже решил поднять свою на пару сантиметров, Палыч ищет какие варианты проставок можно заказать. Какие отзывы в процессе эксплуатации? Учть нарекания на материал подкладок?
Kent_off писал(а):Как думаешь лучше 20 или 30 мм? Во сколько люминь встанет? И где лучше заказать люминевые?
Grizzly5 писал(а):Поднял свою ВР5 зад +35,перед +30.Полет норм)))Еще защита двига Шериф сталь 3мм - танк!!)))
Kent_off писал(а):Да куда уже ниже! И так бампером клюю частенько. А Палыч на подъемник манишу домкратами подкидывает )))
Евгений писал(а):Подскажите кто может сделать мне проставки? сколько денег будет стоить? 30мм зад.
[kot] писал(а):по поводу сделать можешь к mak59s обратиться, я его спалил когда он шевроле лачетти таким способом лифтовал))) это если горит прям, а так наверно лучше полиуретан заказать из новосиба
sanya566nk писал(а):себе тоже хочу так сделать, но сейчас другой головняк надо решить, а зад что-то делали?
Вернуться в Чиним сами - Hande Made
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1