Aleksandrrr писал(а):Хочу зделать свап атмо импрезы 2001г.в 2.0 атмо. Помогите с инфой. Хочу простой WRX на каждый день.
PASECHNIK писал(а):Не все так просто как тебе кажется друг!
У тебя автомат? Кузов какой?
STiAMV писал(а):Покупаешь ёж205 от вырика с АКПП +мозг ЭБУ шьющийся от него же 2000-2001г.и всё!
Konstantin-051 писал(а):Могу всё с Влада привезти,без пробега по рф
Aleksandrrr писал(а):STiAMV писал(а):Покупаешь ёж205 от вырика с АКПП +мозг ЭБУ шьющийся от него же 2000-2001г.и всё!
А редуктора с привадами?
STiAMV писал(а):Aleksandrrr писал(а):STiAMV писал(а):Покупаешь ёж205 от вырика с АКПП +мозг ЭБУ шьющийся от него же 2000-2001г.и всё!
А редуктора с привадами?
тут тогда уже нужно купить ДВС+коса+мозги+даунпайп+кулёк+подрамник передний турбо+АКПП +мозг АКПП +задний редуктор+привода, далеко не бюджет(((
Aleksandrrr писал(а):STiAMV писал(а):Aleksandrrr писал(а):STiAMV писал(а):Покупаешь ёж205 от вырика с АКПП +мозг ЭБУ шьющийся от него же 2000-2001г.и всё!
А редуктора с привадами?
тут тогда уже нужно купить ДВС+коса+мозги+даунпайп+кулёк+подрамник передний турбо+АКПП +мозг АКПП +задний редуктор+привода, далеко не бюджет(((
Тоесть если взять двиг.+акпп+мозг эбу 2000-2001г. то всё это можно без проблем поставить на стоящие редуктора с проводкой?
STiAMV писал(а):Aleksandrrr писал(а):STiAMV писал(а):Aleksandrrr писал(а):STiAMV писал(а):Покупаешь ёж205 от вырика с АКПП +мозг ЭБУ шьющийся от него же 2000-2001г.и всё!
А редуктора с привадами?
Тоесть если взять двиг.+акпп+мозг эбу 2000-2001г. то всё это можно без проблем поставить на стоящие редуктора с проводкой?
да какое то время АКПП выдержит , потом встанет, сотрутся фрики, привода и редуктор дольше проходят значительно.
Aleksandrrr писал(а):Konstantin-051 писал(а):Могу всё с Влада привезти,без пробега по рф
Сколько будет стоить свап комплект из Владика с доставкой?
Konstantin-051 писал(а):Aleksandrrr писал(а):Konstantin-051 писал(а):Могу всё с Влада привезти,без пробега по рф
Примерно 120 000р.это запчаSTi и около 20000 доставка.
Aleksandrrr писал(а):Konstantin-051 писал(а):Aleksandrrr писал(а):Konstantin-051 писал(а):Могу всё с Влада привезти,без пробега по рф
Примерно 120 000р.это запчаSTi и около 20000 доставка.
А по времени сколько ехать они будут?
Aleksandrrr писал(а):STiAMV писал(а):Aleksandrrr писал(а):STiAMV писал(а):Aleksandrrr писал(а):STiAMV писал(а):Покупаешь ёж205 от вырика с АКПП +мозг ЭБУ шьющийся от него же 2000-2001г.и всё!
А редуктора с привадами?
да какое то время АКПП выдержит , потом встанет, сотрутся фрики, привода и редуктор дольше проходят значительно.
Вообщем если менять, то все? И ставить мех кпп?
STiAMV писал(а):Aleksandrrr писал(а):STiAMV писал(а):Aleksandrrr писал(а):STiAMV писал(а):Aleksandrrr писал(а):STiAMV писал(а):Покупаешь ёж205 от вырика с АКПП +мозг ЭБУ шьющийся от него же 2000-2001г.и всё!
А редуктора с привадами?
Вообщем если менять, то все? И ставить мех кпп?
мех не панацея , если нравиться акпп можно и акпп от турбо поставить.
Дима-Барсу писал(а):Мда, ну если уж на то пошло, то я не думаю, что от STiхи свап сильно дороже будет. Напиши Костя тут также для STi лупатой свап. Просто разница между ВРЫКСой и СТИхой довольно ощутимая и у меня есть подозрения, что Шурик на этом не остановиться... :-)
Konstantin-051 писал(а):Да зачем что то выдумывать,вон у Бочара лежит всё..ставь и едь,как минимум доставка минус и цену он норм даёт
Konstantin-051 писал(а):Дима-Барсу писал(а):Мда, ну если уж на то пошло, то я не думаю, что от STiхи свап сильно дороже будет. Напиши Костя тут также для STi лупатой свап. Просто разница между ВРЫКСой и СТИхой довольно ощутимая и у меня есть подозрения, что Шурик на этом не остановиться... :-)
Ну курс вырос и цена малёха поднялась.Недавно свапили WRX в STI ,тормоза,трансмиссия,стойки,мотор,проводка...вообщем всё всё что бы получить полноценную STi вышло 220 плюс доставка.
PASECHNIK писал(а):Konstantin-051 писал(а):Дима-Барсу писал(а):Мда, ну если уж на то пошло, то я не думаю, что от STiхи свап сильно дороже будет. Напиши Костя тут также для STi лупатой свап. Просто разница между ВРЫКСой и СТИхой довольно ощутимая и у меня есть подозрения, что Шурик на этом не остановиться... :-)
Ну курс вырос и цена малёха поднялась.Недавно свапили WRX в STI ,тормоза,трансмиссия,стойки,мотор,проводка...вообщем всё всё что бы получить полноценную STi вышло 220 плюс доставка.
Все что касается механических узлов! Не считая салона и внешнего вида...
Bochar писал(а):Костя по СВАПУ STI все вышло дороже, мы же еще проводку брали + 10, выхлоп +20, ABS + вакуум и еще что то цену не помню, так что вышло больше 250 полюбому)) Я весь свой СВАП WRX отдам за 90.000 р., я считаю это абсолютно недорого!
Вернуться в Чиним сами - Hande Made
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1