Lexx Картель писал(а):если что нужен 1.5 двиг могу прям сейчас у тебя его купить
STiAMV писал(а):в данном случае потребуется почти вся машина , проще продать и купить уже 4вд и два литра ИМХО
Дима-Барсу писал(а):Приветствую.
Ну Игореха Раллист занимался подобной вещью, ведь у него была переднеприводная полторашка, а стало...
Ты б/у запчаSTi хочешь в машину свапнуть или новые?
Вот тебе примерный список расходов по-переделки твоей машины в СТИху. По-запчастям б/у из Японии...
1. Ежик, конечно гораздо лучше 207, а не 257(не такой надежный). Со всем навесным, включая турбину, косу, мозги и кулер обойдется в 100.000 рублей.
2. Коробас, лучше 6-стум со всеми приводами обойдется в 50.000-60.000 рублей.
3. Тормоза Брембо Голд обойдутся в 50.000 рублей.
4. Стойки красные перевертыши (ну и еще там кулаки, ступицы) еще где-то в 30.000 рублей.
5. Расходы на масло, антифриз, фреон тоже добавляй отдельную стоимость.
6. Если сам это ставить не будешь, то еще за работу в Лазаревке у нас берут 25.000-35.000 рублей.
7. Доставка транспортной компанией до Сочи выйдет еще где-то 10.000-15.000 рублей.
вот тебе примерная сумма затрат на свап. Расчеты на запчаSTi мне привел Рихард Зорге из Владивостока.
Vadim писал(а):дешевле взять распил и привезти сюда,и тебя считай будет целая машина
McSimoff писал(а):Vadim писал(а):дешевле взять распил и привезти сюда,и тебя считай будет целая машина
Имеешь ввиду просто донора проивезти и с него все снять?
Vadim писал(а):McSimoff писал(а):Vadim писал(а):дешевле взять распил и привезти сюда,и тебя считай будет целая машина
да
http://vladivostok.drom.ru/subaru/impre ... 53947.html
McSimoff писал(а):Vadim писал(а):McSimoff писал(а):Vadim писал(а):дешевле взять распил и привезти сюда,и тебя считай будет целая машина
да
http://vladivostok.drom.ru/subaru/impre ... 53947.html
Если это знакомый твой то можно начать переговоры, а если нет то это кот в мешке если честно! Определить состояние по фото я еще не пробовал)
Во всяком случае тоже информация, спасибо за помощь!)
Vadim писал(а):дешевле взять распил и привезти сюда,и тебя считай будет целая машина
Konstantin-051 писал(а):Могу помочь в покупке и привозе распила.Звони 89181049393
ABUn писал(а):Konstantin-051 писал(а):Могу помочь в покупке и привозе распила.Звони 89181049393
Только хотел посоветовать, к тебе обратиться, а ты сам уже отписал)))
ABUn писал(а):Vadim писал(а):дешевле взять распил и привезти сюда,и тебя считай будет целая машина
наилучший вариант. Но незабудь учесть так называемую упущенную прибыль ( а проще говоря время, которое придется обходиться без машины) ведь ни за один день, ни даже за одну неделю такой свап не делается. Но есть и плюс, если найти распил по приемлемой цене, и твое, то что снимешь не сильно ушатаное, можешь процентов 60 затрат возместить. На счет 25-35 рубасов за работу??? Есть сомнения, думаю поболее, ну и доставка распила рубасов в 40-50 станет, но сам он обойдется дешевле на порядок чем з.ч. в разборе.
ИМХО.
Konstantin-051 писал(а):Могу помочь в покупке и привозе распила.Звони 89181049393
ABUn писал(а):Vadim писал(а):дешевле взять распил и привезти сюда,и тебя считай будет целая машина
наилучший вариант. Но незабудь учесть так называемую упущенную прибыль ( а проще говоря время, которое придется обходиться без машины) ведь ни за один день, ни даже за одну неделю такой свап не делается. Но есть и плюс, если найти распил по приемлемой цене, и твое, то что снимешь не сильно ушатаное, можешь процентов 60 затрат возместить. На счет 25-35 рубасов за работу??? Есть сомнения, думаю поболее, ну и доставка распила рубасов в 40-50 станет, но сам он обойдется дешевле на порядок чем з.ч. в разборе.
ИМХО.
Вернуться в Чиним сами - Hande Made
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1