Konstantin-051 писал(а):Сеточка фильтр(в виде чайного пакета)
42022 номер на картинке
STiAMV писал(а):На Импрезе на днях поменял круглую сеточку( во второй половинке бака) и огромный фильтр , который стоит в коробочке с бензанососом , расход упал , сестра довольна , ну и я тоже, что не зря всё это сделал
З.Ы. а так то и чайный пакетик на SF и SG можно отдельно купить и поменять.
Kent_off писал(а):STiAMV писал(а):На Импрезе на днях поменял круглую сеточку( во второй половинке бака) и огромный фильтр , который стоит в коробочке с бензанососом , расход упал , сестра довольна , ну и я тоже, что не зря всё это сделал
Замена фильтров в баке процедура сложная? Что необходимо для этого?
STiAMV писал(а):На Импрезе на днях поменял круглую сеточку( во второй половинке бака) и огромный фильтр , который стоит в коробочке с бензанососом , расход упал , сестра довольна , ну и я тоже, что не зря всё это сделал
[kot] писал(а):STiAMV писал(а):На Импрезе на днях поменял круглую сеточку( во второй половинке бака) и огромный фильтр , который стоит в коробочке с бензанососом , расход упал , сестра довольна , ну и я тоже, что не зря всё это сделал
Лёха, как отдельно купить "чайный пакетик"? А та вторая сеточка она на обратке стоит?
как поменяешь ждем подробный отчет с фото.Alex_D писал(а):судя по всему,на моем легасе чайного пакетика нет,только фильт,который стакан,так?лежит дома,все никак не поменяю!
Alex_D писал(а):судя по всему,на моем легасе чайного пакетика нет,только фильт,который стакан,так?лежит дома,все никак не поменяю!
Konstantin-051 писал(а):Alex_D писал(а):судя по всему,на моем легасе чайного пакетика нет,только фильт,который стакан,так?лежит дома,все никак не поменяю!
Есть,она внутри стоит...менял два раза...забивается так от нашего "качественного" бенза что им можно гвозди колотить!
Kent_off писал(а):как поменяешь ждем подробный отчет с фото.Alex_D писал(а):судя по всему,на моем легасе чайного пакетика нет,только фильт,который стакан,так?лежит дома,все никак не поменяю!
STiAMV писал(а):Toyota 23217-50100
полный отчёт о этом маленьком внутри большого http://subarutribeca-club.ru/viewtopic.php?p=53915&sid=61eaa3cd022d1476a615a3d5bfe3a5f3 , на Импрезе тоже самое и где ты Саша раньше был с этим номером )))) !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1